Декстрин кукурузный

Декстрин кукурузный

Описание

Главными технологическими характеристиками продукта являются его высокая клеящая способность, поэтому на других производствах он часто используется в качестве связующего. Кроме того, декстрин кукурузный - хороший стабилизатор и загуститель.

Сферы применения - изготовление полиграфической продукции, пищевая промышленность, табачное и спичечное производство; литейное дело; фармацевтика.

Декстрин может быть использован как сахарозаменитель и в домашних условиях, с его помощью можно изготавливать домашние вина и фруктовые консервы. Особенно часто используется для изготовления выпечки.

Декстрин широко используется в производстве мороженного и мармелада. Имеет вязкую консистенцию, и содержит в своем составе вещества, которые способствуют брожению, благодаря этому становится возможным её использование в производстве пива.

Сроки хранения продукции не должны превышать 1 года с момента ее производства. Оптимальные условия для хранения - сухое, проветриваемое помещение, влажность воздуха в котором не должна быть выше 75%. В месте хранения не должно быть посторонних запахов и возможных вредителей хлебных запасов.